الاعلام

الاخبار

Business Today تكرم مجموعة حديد المصريين ورجل الأعمال أحمد أبوهشيمة

20 فبراير, 2018

كرمت مجلة Business Today ، رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، رئيس مجلس إدارة "حديد المصريين"، كأحد أفضل الشخصيات المؤثرة فى الاقتصاد المصرى، ومجموعة حديد المصريين جائزة ضمن أفضل 50 مؤسسة عاملة بالسوق المصرى لعام 2017 تطبيقها التكنولوجيا المبتكرة و الصديقة للبيئة في مراحل انتاجها.

تأتى احتفالية bt100، التى نظمتها مجلة Business Today للإعلان عن أكثر 50 شركة و50 شخصية تأثيرًا فى الاقتصاد المصرى لعام 2017، بحضور نحو 600 شخصية تمثل قادة القطاعات الاقتصادية، ولفيف من الوزراء على رأسهم عمرو الجارحى، وزير المالية، والدكتور مصطفى مدبولى وزير الإسكان، والدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء، والدكتورة سحر نصر وزير الاستثمار والتعاون الدولى، والمهندس ياسر القاضى، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور أحمد عماد الدين راضى، وزير الصحة والسكان.

وأقيمت احتفالية bt100 تحت رعاية نخبة من كبرى البنوك والشركات والمؤسسات المصرية وجرى اختيار الشركات التى تم تكريمها فى الاحتفالية وفقًا للدراسات والأبحاث السوقية المعتمدة على معايير تقييم أنشطة جميع الشركات العاملة بالسوق، بمساهمة مجموعة من الخبراء والباحثين المتخصصين فى الشئون الاقتصادية.